Компания Продукция Партнеры Контакты
Электродвигатели Преобразователи частоты

Корпуса модульные металлические

Корпуса модульные металлические

Предназначены для сборки распределительных электрощитов с использованием модульной аппаратуры, для ввода и распределения электроэнергии, а также для защиты сетей напряжением 230/400 В от токов перегрузки и короткого замыкания.

Предназначены для сборки учетно-распределительных электрощитов с использованием модульной аппаратуры, для ввода электроэнергии, ее учета и распределения, а также защиты сетей напряжением 230/400 В от токов перегрузки и короткого замыкания.

Предназначены для сборки вводно-учетных электрощитов с применением модульной аппаратуры, для ввода и учета электроэнергии в жилых и производственных помещениях.

Щиты серии «LIGHT» предназначены для сборки распределительных электрощитов с использованием модульной аппаратуры, для ввода и распределения (Корпуса ЩРн), учета и распределения электроэнергии (Корпуса ЩУРн), а также защиты сетей напряжением 230/400 В от токов перегрузки и короткого замыкания.

Щиты распределительные ЩРн, ЩРв серии «УНИВЕРСАЛ» (UNIVERSAL) предназначены для сборки распределительных электрощитов с использованием модульной аппаратуры, для ввода и распределения электроэнергии, а также защиты сетей напряжением 230/400 В от токов перегрузки и короткого замыкания.

Корпус устройства этажного распределительного модульного УЭРМ используется для изготовления на его основе УЭРМ. В свою очередь УЭРМ предназначено для приема, учета и распределения электроэнергии в сетях 380/220 В, а также размещения устройств слаботочных сетей (теле- и радиосетей, телефонных линий, домофонов и т.п.) и оборудования автоматической системы контроля и учета электропотребления АСКУЭ. Корпус УЭРМ представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из отдельных элементов: короба электротехнического (КЭТ), в котором прокладывается силовой кабель, короба связи и сигнализации (КСС), ящиков учета и распределения (ЯУР), а также компенсаторов для возможности регулировки по высоте.

Используются для сборки этажных распределительных щитов, предназначенных для приема и распределения электроэнергии в жилых и общественных зданиях, а также для защиты отходящих линий при перегрузках и коротких замыканиях.

Сварной металлический Корпус , состоит из 3-х отсеков: вводно-учетного, распределительного, отсека слаботочного оборудования.

В вводно-учетном и распределительном отсеках размещены перфорированные планки для крепления счетчиков (по количеству квартир). Предусмотрена возможность установки в этом же отсеке аппарата отключения магистральной линии. В распределительном отсеке установлены DIN-рейки для аппаратов групповых линий и элементы для установки шин N и РЕ. Отсек укомплектован оперативной панелью.

Отсек слаботочного оборудования снабжен перфорированными профилями для прокладки теле- и радиосетей, телефонных линий, сетей охранной сигнализации, домофонов и т.п.

Поиск по сайту

Выполненные проекты Актуально
Имя: Тел.:
Вопрос:
На нашем сайте вы можете удобно и быстро оставить заявку.
Мы обязательно вам оперативно ответим!




Тел./факс (473) 20-70-388, 20-70-399, 8-804-333-08-28 | Copyright 1997-2018 ООО "ПКФ Промэлектро"